您好! 欢迎访问科普元环保科技(上海)有限公司官方网站

收藏本站返回首页网站地图

净化工程及设备源头厂家
臭氧消毒系统知名品牌


实力见证
strength witness

 至电: 4009-616-880

 邮箱:1377623818@qq.com

客户见证

当前位置: 首页 > 实力见证 > 客户见证 > 科普元有专家现场指导...

科普元有专家现场指导服务,安装无忧!

发布日期:[2014-08-22 18:07:12]来源: 共阅[ ]次

 广东省建筑工程集团一分公司--黄经理

我们公司和科普元合作是从2013年开始,当时我们在广州这边接下一净化工程项目。

我们的臭氧发生器都是由科普元提供,他们的服务比较好,有技术专门到场负责安装调试,有时不能立即到场也是积极提供安装图纸和技术指导,有时安装场地遇到问题了也会和我们一起想办法解决。科普元的臭氧发生器价格便宜,质量好,臭氧产量足,臭氧味道比较大,杀菌彻底。和我们客户交接时工程时要测量净化工程的很多运行指标,其中微生物指标客户很满意,因为我们客户是做保健药品的,对微生物含量要求很高。科普元的臭氧杀菌很彻底,我们的客户非常满意。

上一篇: 科普元臭氧发生器性价比高

下一篇:暂无下一篇

相关新闻
返回列表

推荐产品